BOCCONCINI DEGLI DEI

Un antipasto fresco, veloce e che incontra i gusti di tutti?
Ecco per voi i BOCCONCINI DEGLI DEI.

Ingredienti per 4 persone: un panetto di robiola, 8 mezzi gherigli di noce sgusciati, miele di corbezzolo, o in alternativa, miele di castagno.

Preparazione: 5/10 minuti.
Prendete il panetto di robiola e sezionatela con un coltello grande in 8 dadini.
Ponete il dadino nel cucchiaino da portata come nella foto.
Su ogni dadino, poi, infilate un mezzo gheriglio di noce e, successivamente, lasciate cadere sul dadino di formaggio e sulla noce un “baffetto” di miele.

E’ un antipasto gustoso e nutriente e, soprattutto di facilissima preparazione!

2 Commenti

  1. Finalmente ho avuto 5 minuti di tempo per scoprire quante notizie interessanti si trovano sul vostro sito, diversi campi Complimenti congratulazioni siete veramente in gamba non avevo dubbi. Un forte abbraccio e un affettuoso in bocca al lupo …!!!

  2. Divertente! Cucinare una cena per gli amici è sempre una gioia, ma anche una fatica! Si vorrebbero fare mille cose e non si ha mai tempo… Trovare idee per dei piatti buoni, sani, originali ma al tempo stesso veloci e facili da preparare, è quello che tutte noi siamo sempre contente di scoprire.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui