FACILI, NUTRIENTI, GUSTOSE E VELOCI.

Ricetta per 4 persone:
700 gr di manzo macinato;
prezzemolo, olio, sale, pepe bianco, uno spicchio di aglio, il succo di mezzo limone.
Impastare bene la carne macinata con il sale, una spolveratina di pepe e il prezzemolo finemente tritato. Formare una ventina di polpettine tonde e leggermente schiacciate sui lati. In una teglia alta far scaldare l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio sgusciato. Quando l’olio è ben caldo, ma non bollente, adagiarci sopra le polpettine. Girarle spesso e a cottura quasi ultimata, versateci sopra il succo di mezzo limone. Lasciare cuocere ancora un quarto d’ora finchè l’olio e il limone non formeranno una salsetta densa che verrà servita sulle polpettine per insaporirle.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui